Test

Bunda mau tanya dong disini ada yang udh pernah suntik tt sebelum menikah itu ngk? Terus kalo belum disuntik harus disuntik apa gak usah ya? posisi lg sy lg hamil belum suntik tt,bahaya ngk ya sama janin nya klo kita belom suntik tt.

4 Tanggapan

Suntik dong mom, paling enggak sekali selama kehamilan, nanti kl hamil lg suntik lg.. Biasanya di atas uk 20w.. Itu penting, agar bayi terhindar dr penyakit tetanus dari ibunya

Saya sebelum mnikh suntik. Hamil 1 buln suntik. Sesuai buku KIA slma hmil bunda hrus dapat tt 2x

Aku juga gak di suntik apa² waktu mau nikah. Sekarang hamil 16w juga blm di suntik TT

Sy suntiknya sblm nikah Bun... Untuk kepentingan kita jg..