suntik TT

.Bund ada yng sama kaya aku gak ? .sebelum Menikah kan sudah di suntik TT kalau sekarang hamil suntik TT lagi gak , soal.nya aku kata dokter.nya ga usah suntik TT lagi soal.nya sebelum menikah udh di suntik TT ??

9 Tanggapan

q sebelum nikah suntik TT... ini kehamilan 20 minggu, q baru ja suntik imunisasi... bulan depan suntik imunisasi lagi...

kalau saya sih bund sebelum nikah suntik TT tp hamil pertama gk di suntik, ini hamil ke 2 baru disuntik TT lg.

aku gt bun.. pengalaman ikut kelas hamil juga klo misalnya ud suntik tt sebelum nikah nggak perlu suntik lagi klo hamil

klo kata dokter klo rencana mau lahiran di RS ga perlu suntik TT, soalnya alat2 di RS udh terjamin steril..

Bun dibaca selengkapnya di artilel ini yuk https://id.theasianparent.com/suntik-tt-saat-hamil/amp

Tergantung saran dokter/bidan masing” mgkn ya bun. Klo di kasusku, disaranin suntik TT lagi pas hamil

4y ago

Kalo boleh tau diusia kehamilan brp bulan disuruh tt lagi

kalau dokter biasanya emng ngga menyarankan suntik TT. tp kalau di bidan biasanya di suntik Bund.

5y ago

.iya bund kan sebelum menikah udh suntik TT ke.bidan . sekarang lagi hami 21.minggu cek up k dokter kata.nya gak perlu suntik TT kalo sebelum menikah udh suntik mh . gitu .

suntik TT sekali lagi bun, buat imun selama 3thn