belajar duduk

Bun, sebaiknya anak di ajarin dudur umur brapa bulan yaa? Anakku jalan 5 bulan udah suka aku sandarin di bantal posisi duduk, apa udah bole?

4 Tanggapan

Lebih baik tunda sampe umur 6-7bulan aja bun. Takut tulangnya belum kuat. Anakku 5 bulan mah baru tengurap. 8 bulan duduk masih diposisikan. 11 bulan baru bangun sendiri (dari posisi tengkurap ke duduk) 17,5bulan jalan.

Boleh aja asal ga terlalu lama kasian tulang punggungnya belum terlalu kuat

beda2 bun tiap anak

Boleh bun