Redflag anak berdiri tegap dan duduk

Bun mau sharing dong, redflag untuk anak berdiri tegap sama duduk umur brapa yaa. Soalnya anaku udah 7 bulan tpi di ajarin berdiri dan duduk badanya ngeringkuk trus. #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

sabar bun satu satu yah stimulasinya.. bljar duduk dulu, terus nnti merangkak, berdiri berpegangan, merayap, berdiri sndri, baru brjalan.. baca lagi yuk buku kia yg pinknya..

ya gimana mau diri. orang duduk aja meringkuk. satu satu bu. tamatin dulu duduk nya. nanti otomatis dia berdiri sendiri dengan bantuan. merambat ke meja dll

Kalo duduk belum lancar sebaiknya dilancarin dulu duduknya. nanti udah lancar in syaa Allah tahapan selanjutnya juga lebih mudah.

dduk 8bln berdri 9bln+... 7bln msh menguatkan kakinya... jgn pksa anaknya ya Bund... stimulasi sesuai usia ank...

berdiri blum waktunya. duduk redflag 9 bln. tengkurep bolak-balik redflag 6 bln

7 bulan belum saatnya berdiri kakinya belum kuat bunda.jangan dipaksakan loh

Kalau belum duduk mending fokus stimulasi duduk dulu Bun