curhat

Bun sbnerny ngga pantes sih di omngin di sini, tp y mw gmn lagi skit hati ini ga ilang². Suami sy mlm² pas sy ud tdr pernah sembunyi² ternya chat pengen ktmuan sm mantan pacar ny. Tp ak alhamd kebangun mlm it cm ak blm respon tp perasaan hati ini ga enak bnget kok kaya ad yg d sembunyiin. Ak tarik hp ny ternyata bner dy lg chat pengen ktmuan dan skit ny lg dy bilang kangen d chat it bun pas ak tnya dy mlah bilang dy msh syg sm mantanny rasa ny hati ini kaya di iris² bun smpe skrg kl ak inget kata² it msh pengen nngis rasanya dy ngga mikir ap y istri lg hamil. Gmn bun ngilangin rasa sakit ini

48 Tanggapan

udah Bun jangan jadi beban pikiran kasian baby dalem perutnya harus ttp happy yang penting bunda dan baby nya aja jaga kesehatan ..

5y ago

Iya bun mksh y saranny

Aku hal paling pertama yg aku lakuin amankan barang bukti bun.. Ss semua chat trs kirim k hp bunda, simpen baik2..

Ya ampun..orang hamil tuh gampang baper.suami salah dikit aja kita baper, apalagi macam gini..tega nian kau abang😭

Menurutku sih didalam sebuah pernikahan ada dua hal yang gak bisa dimaafkan. Perselingkuhan dan KDRT.

Ketemu aja dengan keluarga kamu dan kel dia, omongin, ini bukan masalah sepele ngatain sorry trus kelar.

Udh baikan bun sama suami? Dipertanyaan teraakhir bunda sudah HB, alangkah baikbya pertanyaan yg ini di hapus

4y ago

Dihapus saja Bun, biar gk jdi pertanyaan

Ya Allah, kok tega bangettt suaminya bund Sabar yaa.. banyak berdoa semoga suaminya cepat berubah

Aku mah minta cerai haha dari pada sakit hati terus, ngelayanin suami jg males kalo kayak gitu mah

Yaampun,bun. Sabar ya,bunda. Lebih baik ngmg to the point, dan selesaikan baik2 bun.

Hnx ad 2 pilihan bunda,,bertahan dgn sgl resikox,,atw mundur dgn sgla resikox,,,