curhat

Bun sbnerny ngga pantes sih di omngin di sini, tp y mw gmn lagi skit hati ini ga ilang². Suami sy mlm² pas sy ud tdr pernah sembunyi² ternya chat pengen ktmuan sm mantan pacar ny. Tp ak alhamd kebangun mlm it cm ak blm respon tp perasaan hati ini ga enak bnget kok kaya ad yg d sembunyiin. Ak tarik hp ny ternyata bner dy lg chat pengen ktmuan dan skit ny lg dy bilang kangen d chat it bun pas ak tnya dy mlah bilang dy msh syg sm mantanny rasa ny hati ini kaya di iris² bun smpe skrg kl ak inget kata² it msh pengen nngis rasanya dy ngga mikir ap y istri lg hamil. Gmn bun ngilangin rasa sakit ini

48 Tanggapan

bunda dia kurang perhatian bunda kali? coba bunda tanyain ke suami kenapa dia begini apa salah bunda? kalo emg masih sayang mantan nya kenapa memilih menikahi bunda? apa bunda kurang perhatian/manjain suami? makanya suami jadi berpaling ke yg lain? coba bunda tanyain baik2, kalo bunda diem aja nnti takutnya hubungan suami sm si mantan bakal berlanjut terus bun. menurutku ini ga bisa di tengahi atau di ikut campuri oleh keluarga/pun mertua bun, krna ini sih masalah bunda dan suami, coba tanyakan dulu baik2 kalo emg suami lebih memilih perempuan itu baru deh bunda bicarakan ke keluarga dan mertua

5y ago

Mksh bun saranny, cm sekali it aja dy chat mantanny karn aud kburu ktauan sm ak. Tp mgkn kl ngga ktauan ya bkalan berlanjut.

suami udh terang terangan bilang kalau emg masih syg, jalan satu satunya ya ketemu kedua keluarga, obrolin prmasalahan nya, minta solusi, tanyain di dpn kluarga maunya suami gimana? krna yakin deh pasti akan gitu terus bund. pdhl mah tau masih syg kenapa nikahin anak org ya? pdhl mah kejar aja mantan nya. kaya gini kan nyakitin istri!!

Sy gak respect bgt sih sm suami2 yg model begini udh tau istri hamil dia malah kangen org lain gatau diri bgt. Omongin berdua maunya gimana gitu bun.. jangan dipendem sendiri bikin penyakit hati dan kasian debay jg. Dan perlu jg omongin ke keluarga km dan suami biar pada tau, seenggaknya klo ada apa2 di pernikahan kalian mereka udh tau sejak awal siapa yg salah.

Bunda saya juga lg ngalamin bun...suami saya sel8ngkuh pakai hati....sampai sekarang di hati ya ad mantan selingkuhan ya...rasa sakit hati ini bunda....tp saya menghadapi ya denga kepla dingin dan ingin mundur perlahan2 bun....sambil saya mengurangi sayang saya ke suami dan selalu berdoa sama allah beri yang terbaik buat rumah tangga saya selama saya berikhtiar bun

Kalo aku jadi bunda nih yah langsung aku ambil kartunya aku patahin depan dia, hp nya di reset. Untungnya dari awal nikah aku sama suami sepakat non aktifin semua akun media sosial, cuma pake WA aja, dan itu pun nomornya baru, kontaknya bisa di itung jari, lagian udah nikah mah komunikasi paling penting itu sama keluarga , keluarga besar bukan sama orang lain.

Kalo dia sudah bilang begituu, masih sayang mantannya.. perasaan ga bisa dipaksakan bun.. mundur scr perlahan, atau bertahan dgn rumah tangga yg menyakitkan.. semangat bun, diskusikan dl dengan keluarga ya.. ingat kl soal hati susah bun.. ikhlaskan saja

Aku pribadi ga ada kata 'maaf' untuk selingkuh si bun, tpi tiap orang beda2 ya. Coba dibicarakan lagi bun sama paksu, cari jalan terbaiknya. Jangan dipendem sendiri, lgi hamil ga boleh setres. Dan yg pasti, sabar ya bun, terus berdoa sama Allah.

Ya ampun paksunya tega banget isti lagi ngandung malah disakitin, kalau aku langsung ku bilang gpp ketemu mantan masih sayang juga gpp tapi aku yg bakalan pergi sama anak aku, biar tau rasa bun di tinggal orang yg selama ini berjuang sama dia

Kalau aku ya setelah anak lahir aku minta cerai.. Buat ap jalani hidup rumah tangga sm laki2 yg gk tulus cintanya dengn istrinya.. Sanggup bngt bilng masih syg mantan.. Itu juga mantan knp di ladeni.. Jngn2 emng udah main di belakng tuh..

Pasti bun sakit hati wajar, suami gabisa jaga perasaan istri. Tega nian bilang masih sayang mantannya, lah kenapa bunda dinikahin. Banyak berdoa bun, semoga dihilangkan perasaan yg bukan tempatnya itu. Kok saya gregetan gitu ya bacanya 😬