curhat

pagi ini gatau kenapa rasanya jd melow bgt abis scroll timeline, temen2 udh pd sukses sma karir dan ak msh gini2 aj jd irt, pdhal ini pilihan ak dan ak bahagia2 aj tp gatau jd semelow ini. d tambah lg ad temen deket ak dlu dan dia bikin status untuk sahabat ny betapa ia beruntung punya sahabat kyak sahabat ny it, dan ak tu kek y ampun dlu ak deket sma dia tp kenapa ak ga bisa jd shbat yg baik buat dia, apa emg ak ga sebaik it k dia, pas dia punya shbat baru dia secinta it sma shabtny it, pdhal mah y gpp, kenapa ak pusingin, ga ngaruh ini, tp ttp aj buat ak melow ? hari pas UK 37 w 3 days bharap cpt dedek cpt launching, no galau2 ??

1 Tanggapan

Bu, IRT itu karir tertinggi bagi seorang wanita Jadi jangan sedih ya bu

5y ago

makasih y mom, smngt buat jd irt😇