curhat

Bun sbnerny ngga pantes sih di omngin di sini, tp y mw gmn lagi skit hati ini ga ilang². Suami sy mlm² pas sy ud tdr pernah sembunyi² ternya chat pengen ktmuan sm mantan pacar ny. Tp ak alhamd kebangun mlm it cm ak blm respon tp perasaan hati ini ga enak bnget kok kaya ad yg d sembunyiin. Ak tarik hp ny ternyata bner dy lg chat pengen ktmuan dan skit ny lg dy bilang kangen d chat it bun pas ak tnya dy mlah bilang dy msh syg sm mantanny rasa ny hati ini kaya di iris² bun smpe skrg kl ak inget kata² it msh pengen nngis rasanya dy ngga mikir ap y istri lg hamil. Gmn bun ngilangin rasa sakit ini

48 Tanggapan

emmm gima aya bun...klo sya yg jadi bunda maaf ya sya tinggalin suami..buat apa punya suami yg ga sepenuhny cinta sma istri ...tp coba bun cerita sma ortu/pemuka agama biar dikasih solusi yg terbaik...be smart bun😊

Bunn,,,cobaaan ibu lagi hamil kali bun. Saudara ak aja ada yg ky gt , smpe2 saodara ku sabar bgt. Insyyallah anak udah lahir berubah bun. Yg sabar aja ya bun..ttp mikirn kondisi kesehatan debaynya kasian kan ddlm juga . Jgn stres2 bun

5y ago

Iya bun ak juga gitu ud ak sabar²in bnget bun. Mudahan itu dy lg iseng mlm² aja bun kl dy sadar knpa blm ktmu dy ud ktauan dluan berarti kan tuhan emg syg ke aku bun.

sakit hati ngga semudah itu bisa hilang 😪 apalagi kalau suami bunda ngga ada rasa bersalah dan ngga minta maaf begitu.. perasaan wanita itu sangat sensitif, bisa memaafkan namun ngga akan pernah melupakan 😉

Duh kl aku yg dgtuin uda ak labrak tu mantan nya lsg depan dy. Trs ak banting hpnya k muka diaa. Apus smua kontaknya sklian. G tau diri bgt jd laki, bini lg hamil anaknya sndiri pdhl. Monmaap aku yg emosi bayangin nya.

4y ago

saya suka ini 😄 tp ga jarang juga nnti si cewek itu merasa seolah jadi korban.. kebanyak nnton sinetron aku 😂😂

Swmoga suatu saat suaminya sadar dan pas dia sadar bunda sudah bahagia dg hidup baru bunda. Hubungan rumah tangga itu swbisa mungkin tiap hari jatuh cinta, gimana klo yg satu masih menoleh kebelakang.

haduuh kok seperti itu ya bun,, dulu pas nikahin bunda tulus tidak? atau buat pelarian saja.. ciri lelaki yg seperti itu sudah gak bener bunda.. bunda ngomonglah dr hati ke hati sama suami bunda

wooo klo aku tak simpen tu bun ss chatnya. trus tak labrak. si mantan . si suami juga bakalan tak banting tuh hp. tak laporin ke keluarganya.klo gak diluapin malah bikin penyakit bun.

4y ago

Duh sama bun setuju bgtt.. Ksel bacanya. Ud gt malah blg pula masi syg sm mntan. Najis bgt

Sy nikah sm dy emg ud janda anak 1 bun, tp dy jg duda tp ngga punya anak. sbnerny org ny baik bun kluarga ny jg baik smua. Cm ngga tau knpa tiba² dy kaya gtu. Sedih bun kadang kl inget itu

5y ago

Mntan pcr bun

Kalo masih syg sama mantannya ya suruh balikan aja sama mantannya itu,ga enak loh hidup dgn orang yg ga bisa move on sakit hati terus..

udah bun klo udah kayak gitu mending pulamg aja ke rumah orangtua. foto aja chat2 suaminya bunda sama mantannya sebagai bukti.