pasca keguguran

Bun, saya sudah seminggu keguguran di usia janin 8week. Tapi saya tidak dikuret karena kata dokter sudah bersih rahimnya setelah di usg pasca keguguran. Lalu saya diberikan obat untuk sminggu. Biasanya berapa lama darah yg keluar setelah keguguran ya bun?dan setelah keguguran biasanya bisa promil lagi setelah berapa bulan? Mungkin ada yg pernah mengalami.

2 Tanggapan

Saya pernah keguguran juga, alhamdulillah dikasih lagi setelah 10bulan nunggu . Yg pernah saya baca paling bagus untuk hamil lagi palingg enggak 6bulan untuk pemulihan rahim tapi kata dokter yg nangani saya keguguran waktu itu bilang yg penting sudah bersih dari darah yg keluar. Berapa lamanya darah yg keluar saya lupa bund hehe

5y ago

Iyaa dikuret karna masih ada sisa jaringan dirahim, yg jelas jgn kecapean sih makannya yg sehat aja bund.. Pernah naik turun tangga darah yg keluar makin banyak

Bunda kosumsi ap supaya bersih.. Soalnya ku keguguran juga.. Dan sekarang masih keluar darhnya

5y ago

Saya waktu itu minum jamu biang kunyit bund , alhamdullilah seminggu minum itu bersih semua darahnya pas balik kontrol keRS jadi gak perlu ada tindakan kuret