Pasca keguguran 10week

assalamualaikum bunda setelah keguguran kemarin minggu siang, baru periksa hari slasa malam hasil usg dokter bilang sudah bersih gausah di kuret, kmrin hanya dikasih obat vit n nyeri, tapi ini masih kluar darah sprti haid bun, kira2 darah nifas ini berhenti selang brapa lama ya bun pasca keguguran ? terus untuk hubungan bisa dmulai kapan ya bun pasca keguguran ?#bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

3 Tanggapan

Pengalaman saya bun keguguran tanpa kuret darah nifas yg keluar banyak itu sekitar semingguan ada ky gumpalan juga tp kecil" stelah itu tinggal flek" bun sekitar 2mingguan lebih, jadi ku baru berani Hb lagi selang 1 bulanan dan pake pengaman soal nya di suruh tunda hamil dulu selama 3x siklus haid

berhubungan nya setelah darah berhenti bund dan benar² bersih, lalu kalau bisa jangan mulai program dulu ya bund pengalaman saya terlalu cepat jarak keguguran ke hamil lagi jadinya saya keguguran lagi.

1-3minggu bu. berhubyngannya ya setelag selesai nifas