usg pasca keguguran

USG pasca keguguran kata dokter udah bersih tapi masih ada kluar ,,info donk Bun untuk bersih i rahim pakai apa,ini hasil USG saya

usg pasca keguguran
32 Tanggapan

aku dulu keguguran Bun usia 2 bulan disaranin dokter buat kuret ,selesai kuret -+4 hari udh ga keluar darah seperti mens n 7 hari stlah kuret langsung kontrol buat USG n lihat udh bersih belum .stlh dinyatakan bersih lngsung dikasih obt diminum setiap hari selama 3 bulan n Alhamdulillah setelah 3 bulan hamil lagi n sekarang sudah 14 minggu

Ak waktu itu juga pernah bun, selama 1bln lebih kya mens habis kuret.. pas kontrol udah bilang ke dokternya katanya udah bersih dan cuma di kasih obat, tp tetep ga mempan.. smpe akhirnya beberapa hari sbelum pndarahan berhenti keluar kya daging bentuk nya kya jantung ayam tp agak besar sedikit..

pake resep jsr detox rahim ala ustad zaidul akbar bund, tiap pagi minum jahe kunyit sereh jeruk nipis dan madu. aku juga habis kuret, pagi nya minum jsr sorenya minum air kelapa. Alhamdulillah 3 bulan ga boleh hamil dulu setelh kuret, bulan ke 4 positif

2y ago

hai bun, gmn bu kehamilannya skrg ?? sy jg abis keguguran

pasca kuret, saya seminggu bersih kemudian tiba2 keluar lagi flek seperti jaringan. 2 Minggu control dicek USG transvaginal dinyatakan masih ada sisa jaringan 2 cm. terus dikasih obat sama dokter untuk luruhin, cek seminggu lagi udah bersih bun.

2y ago

selama msih ada sisa yg 2cmn apa gak ada pendarahan sam sekali bun?

minum rose V dari NASA Bun, jamu herbal untuk membersihkan daerah kewanitaan dr dalam, bisa buat promil juga.. sudah bpom dan halal .. minat bisa wa 085741057327 saya member resmi NASA dari Purwokerto 🙏🏻🙏🏻

sudahnya dikuret aku cuma minum kunyit pake gula merah bun itupun sebelum sarapan sma minum obat..rutin habis itu berhenti dan gak keluar lagi..gak lama dari keguguran alhamdulillah hamil lagi..

minum JSR detox rahim Bun. kali aja cukup supaya nggak menimbulkan pendarahan berlebihan. nah di setelah itu luruh terus darahnya. Bunda stop pakai vitamin k. udah sampai rp5.000 dapat banyak vitamin k.

gpp bun aku jg habis dikuret masih ada yg kluar kaya gumpalan". mungkin itu lg proses bersihin. klo aku waktu itu minum jamu kunyit asem yg di tukang jamu lewat rmh ku

dl ga minum selain obat yg diresepin dr.. lama2 berenti kok bun.. tu kan cma ngeluarin kotorannya.. klo usg bersih artinya gda gumpalan darah sisa janinnya

sy dlu pasca keguguran di kuret kta dokter bersih tp 20 hari bru berenti kluar dan alhamdulillah skrg ku hamil lg dan usia nya mau msuk 8 bulan

4y ago

Memang bahaya yah bunda kl langsung hamil sebulan kemudian stelah nifas...? Soalx aku pengen banget hamil setelah melahirkan bayi prematur.