Promil pasca keguguran

Aku 2x keguguran, pertama keguguran selang 1x haid isi lagi tp trnyta cm bertahan 8w keguguran🤧, jarak antara keguguran pertama n kedua beda 2 bulanan, kata dokter di kosongin 3 bulan dl biar rahimnya siap, adakah yg sama bun? Ada yg bilang 6 bulan, adakah yg sama bun? Baiknya 3 bulan atau 6 bulan ya? Bagi pengalaman dong bun..

2 Tanggapan

thn krmarin aku juga mam 2 x ke guguran.. yg pertma 14 week..trs setelah quret aku isi lagi jarak 3 bulan aku isi lgi..dapet 10 week trnyata pendarahan..jdi stelah 2 x dokter saranin istrahatin rahim smpe kuat dan sehat dlu...aku jede 10 bulan...alhamdulillah skrg hamil usia 25 week bun sehat tanpa gejala apa pun..😊

4y ago

bund mau nanya dlu keguguran 14 week krna apa ?

maaf bunda.. sebelum hamil konsumsi asam folat gk bun?? itu wajib buat persiapan kehamilan, apalagi bunda punya riwayat keguguran..