saran agar cepat hamil

Bun, saya sudah hampir 5bln menikahh Tapi blm hamil Ada saran program apa agar bisa cepat hamil?

3 Tanggapan

Bun saran aja ya... Coba Hb nya pas pagi sehabis subuh... Katanya itu kualitas sperma yg bagus... Ya namanya jg usaha kn apa ja ya bun...

5y ago

Iya bund, trimakasih saranyaa

bru 5 bln. sabar aj

5y ago

Iya bund

Aalhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429