Saran promil

Saran dong biar istri cepat hamil alx lagi program?

6 Tanggapan

Kalo ada biayanya coba ke dokter kandungan untuk konsultasi,tapi bisa juga promil dengan paket promil seperti vitamin Ever E,folavit dan susu prenagen,, di shopee ada jual paket sprti itu,,itu untuk yang istri ya.Dan jangan lupa hubungan suami istri di masa sebelum atau di masa subur,,untuk mengetahui siklus masa subur wanita bisa di bantu di download aplksi siklus haid.Jangan lupa jangan saling menyalahkan jika istri blm kunjung hamil,,krna faktor dari kedua pasangan sangat berpengaruh.

katanya waktu subur laki² HB sekitar jam 4 subuh -7 pagi itu waktu subur sperma dan akan produksi masa subur lgi 24 jam setelah keluar. klo cewe nya sekitar 1 minggu setelah haid. setau sya sih itu ya. di coba aj dlu sambil istri nya dsruh minum folavit setiap hari

aku promil pakek produk MSI kak..2 bln kalok kakak mau tau lrbih lanjut...wa 085853675767

coba minum susu prenagen esensis sama vit asam folat.. bagus itu buat promil

aku promil ikut resep dr, Zaidul Akbar lebih ke herbaalll

kalau mau promil konsul ke dokter kamdungan pak..