bayi imunisasi BCG dan Polio 1 2x karena kesalahan bidan

Bun saya sedih banget bayi saya imunisasi bcg dan polio usia 1bulan, pas ke 2bulan kan harusnya imunisasi DPT 1 dan Polio 2 kan ya.eh malah disuntik polio BCG lagi krn dia salah dengan bayi yg lain. setelah tau salah bayi saya langsung di suntik DPT 1 lagi jd disuntiknya 2x, gimana ya bun?apa ga apa2 efeknya dimasa depan bayi saya?tp bayi saya ceria ceria aja ga ada keluhan apa2 skrg cm 2hari aga demam.

2 Tanggapan

kok bs salah sih bun pdhl kan pasti sblm suntik liat buku pink. coba konsul ke dokter aja bun.