bayi 3 bulan

bun, bayiku umur 3 bulan lbh tapi belum imunisasi bcg, dan skarang d.desaku lg ngga ada bcg. kata bidan imunisasi dpt 1 dan polio dulu itu gpp. apa bener gpp kalo dpt dan polio dulu pdhal bcg belum.?? #seriusnanya #pleasehel#pleasehelp #firstbaby #bantusharing

4 Tanggapan

di jkt sini juga vaksin BCG lagi susah banget, kayanya bayi yang lahir sebanyak itu sampe vaksin BCG susah di dapat.

sy DPT dulu Bun, bahkan udah sampe DPT 2 . . saran bidannya begitu. Ini sambil cari BCG juga. Gpp kok Bun..

sebaiknya berurutan sih bund. kalo misalnya di bidan gak ada option terakhir ke puskesmas bund atau ke RS.

gapapa sih bun