imunisasi BCG dan polio

bun kalo imunisasi BCG polio yg untuk bayi 1 bln tuh bisa menyebabkan demam gak ya bun

37 Tanggapan

demam sih enggak bund, tapi vaksin bcg itu lumayan bikin rewel kalau di anak aku. soalnya suntikan vaksin bcg itu kan di bawah jaringan kulit, jadi kata dokternya emang bakal perih ke bayinya.

Masing2 daya tahan tubuh bayi beda Ada yg demam ada yg tdk. Dan jika demam sdh pasti dikasih sanmol dr petugas imunisasi

Engga kok momm, kmren baby ku abis imunisasi dpt itu bru demam dan alhamdulillah demamnya cuma sehari semalam aja momm..

enggak kok mom, tapi kalau mau lbh lengkap bisa cek gambar ini.... ini dari buku kesehatan anakku

Engga bun kalau BCG. Cuman anaku rewel garagara tangannya pegel kena suntikan dan agak sakit gitu kayanya..

4y ago

Iya kayanya tangannya sakit dan pegel gitu bun tp sehari aja sih rewelnya

gak bunda.. yg DPT yg buat demam.. tadi anak saya jga hbis imunisasi dpt agak anget tpi udah baikan

Enggak dong, yang bikin demam biasanya imunisasi DTP

Engga bun, Biasanya yang bikin demam tuh DPT

ga bun, waktu itu aku gak. paling yg DPT

enggak Bun cm mungkin nanti berbekas bun