Bayi Cegukan

Bun, saya sdng hamil 34 minggu dan lg puasa, tapi debaynya aktif trus sering cegukan, bahaya buat debaynya gak ya? Apa harus batalin puasa nya? Dan normal gak sih.. Sarannya dong bun, terima kasih.

2 Tanggapan

Saya pernah bun pas hamil 7bulan-menyusui puasa full, cuma bolong 2-3hari aja karena ngga sahur/ kesiangan. Kalau diperiksakan gpp berarti ngga masalah

sama bun, dibawa puasa dede malah sering cegukan sama aktif terus.... gapapa dulu saya puasa dan di usg tapi alhamdulillahhh dede sehat2 aja

5y ago

Iya bun kyk berontak gitu aktif bgt..