Janin dalam perut sering cegukan

Bun ada yang sama gak sih aku hamil 34minggu bayi dalam kandungan ko sering banget cegukan ya bahaya gak si? terima kasih bunda#seriusnanya

17 Tanggapan

yg saya rasain juga sampe 36week ini janin masih sering cegukan 2-3 kali sehari durasi 10-15menit bun, karna kasian sm si adek jd saya usg bun, hasil usg si adek janin ada lilitan, coba dicek aja bun biar terus ngasih afirmasi ke adek janin supaya bs lepas lilitannya kalo memang ada lilitan

sama bun. aku dari usia 33 - 34 week 4 day masih cegukan. sehari kdang 1 - 2x. aku searcing penyebabnya juga bisa karna ada lilitan tali pusar, dan memang benar dedek utun ada 1 lilitan tali pusar di leher 🥺😢

sama bun saya juga janin sering cegukan skrang 34week, kadang pagi sama tengah malam, saya tanyakan bidan katanya gpp kok bun, itu hal wajar, dan saya baca" artikel jangan lebih dari 15menit aja

Sma nih bun, sya 34 minggu 4 hari.. Janin di kandungan masih cegukan, sehari bisa 2-3 kali.. Dan insyaa Allah aman bun

selama sehari tidak lebih dari 4-5 kali dan setiap kalinya tidak lebih dari 15 menit, its ok bunda.

1y ago

iya bun, sama-sama

tanda bayi cegukan gimana sih bun? saya udah 33w tapi belom tau gimana rasanya kalo janin cegukan

maaf bun mau tanya juga Ada nggak ya yg udah hamil 33weeek maaf vaginanya sering Teresa ngilu gitu..

1y ago

blm turun panggul aja vagina udh sakit, apalagi turun panggul nanti🥲

sama bun usia 35 w. sering bgt cegukan debay apalagi klo abis aktivitas, suka khawatir jg🥲

gpp itu malah baik debay lagi persiapan lounching belajar pernafasan itu bun

1y ago

iya bun makasih infonya, soalnya sering banget cegukan nya di pagi hari sama malem hari jadi takut aja Bun,mau periksa paksu belom libur kerja

maaf bun nanya,rasanya kaya apa si kalo bayi dalam kandungan cegukan?