Debaynya kurang aktif saat diajak puasa

Bun, ada gak yang debaynya kurang aktif saat diajak puasa,. Btw ini UK 18 mggu 6 hri

2 Tanggapan

Jgn dipaksain bun, ada bunda sharing di tap udh tm3 debay diajak puasa dpt 3hari trus hari berikutnya dedeknya gk aktif bergerak, untung bundanya cepet langsung bawa periksa krna dedek gk bergerak padahal kmrn" aktif gerak, pas dicek dokter ternyata jantung dedeknya lemah bgt, untung cepat dibawa periksa bun. Jd dokter ksih obat. Mending kalau gerakan dedeknya jd krg aktif ya jgn dibawa puasa lg bun. Kita ibunya kuat tp dedek didlm kan blm tentu.

3y ago

makasih Bun atas infonya

sama kemarin aku coba puasa, tapi gerakan nya kurang pas siang hari, aku langsung batalin aja bund, takut dehidrasi baby nya, karena aku sudah masuk trimester 3 .. badan kita kuat untuk puasa tapi belum tentu sama calon baby nya bisa ..

3y ago

iya Bun, kemarin puasa kedua habis buka perut rasanya perih mual2 kaya asam lambung naik juga