cegukan

Mau tanya dong bun..ada yang pernah ngerasain gak ya semasa hamil debaynya cegukan dalam perut itu kayak gimana ya?? ?? Apa rasanya kayak kedutan gitu ya

2 Tanggapan

Iya kedutan di perut, dan rasanya beda sama tendangan, kalo tendangan kan sekali pindah terus sekali pindah lagi tapi cegukan ngga, tetap di situ" aja sampe 2-5menit.

5y ago

Iya bgtu

Kata dokter ku sih itu bukan cegukan. Tapi dentaman pembuluh darah debay

5y ago

Aku juga lg jalan 8 bln kandungan nya. Kmren baru nanyak sama dokter kata nya seperti itu. Karena aku sering ngerasain juga seperti cegukan di bawah pusar. Kebetulan posisi kepala udh di bawah. Bulan lalu nanyak ke bidan juga katanya bukan cegukan. Tapi ya gak tau juga sih Bun.. mn yg benar...