Bayi cegukan

Bun saya hamil 34 Minggu tapi sepertinya bayi saya masih cegukan, normal gak ya Bun ada yg pernah merasakan juga ? Soalnya baca di beberapa artikel katanya bahaya klo lewat dari 32 minggu masih cegukan

8 Tanggapan

saya sekarang usia kandungan 33W juga cegukkan debaynya bun diusia kandungan bunda organ2 bayi sudah matang paru2nya bersiap untuk bernafas dengan baik saat dilahirkan mendekati HPL Semoga lancar persalinannya dan dimudahkan urusannya

aku 36w juga kadang cegukan bun, gpp" aja bun waktu kontrol. kalau cegukan biasanya aku minum air putih bun banyak" kek ngebayangin aku sendiri yg cegukan mungkin si dedenya lagi haus😁

Emang gmna sii bunn rasaa di perut kita nya kalo bayi lagi cegukann ,soalnya saya ga prnh ngerasain hehhe skrg saya usia kandungan nya 34W

2y ago

menurut sy, di satu titik perut kerasa ada kedutan yg ritmenya teratur, diliat gitu perutnya kerasa gerak bun, berlangsung bbrpa saat kdg smpe 3-5menit klo d sy. sy otw 34w jg msih sering ngerasa kdg debay cegukan

kadang itu bukan cegukan bun kata obynku . kadang bisa jadi saraf motorik tangan kaki juga

2y ago

iya bner bun soalnya kalo di aku yg gerak kaya cegukan berulang itu dibagian kaki nya

Gapapa Bun aku Sampek 36minggu masih cegukan

aku sampe 35 masih cegukan bun

tau itu cegukan gmn bun?

gpp bun