bisnis

Bun saya pengen punya kegiatan yang menghasilkan, kira² jualan apa ya bun yang perputaran uangnya cepat ?

13 Tanggapan

Halo Bunda/Ayah..🤗 Ada kabar gembira nih.. 😀 Bagi yang ingin berbisnis tanpa modal, tanpa harus stock barang, tanpa packing dan free ongkir se-Indonesia, Bunda dan Ayah semua bisa gabung di Hamee..produk2nya unik dan berkualitas😘 Hamee lagi bagi2 tiket Member Trial Gratis selama sebulan nih (waktu terbatas yah).. Untuk jadi anggota VIP Hamee, tidak perlu bayar senilai Rp. 198.000,- cukup masukkan kode referral 1748479475812 di link bawah ini http://bit.ly/2LmRYAN Caranya : Isi data bunda/ayah pada link tersebut seperti: - no hp - password - kode referral isi dengan 1748479475812 Maka bunda akan menjadi Member Trial Gratis Hamee selama sebulan.. Jadi tunggu apalagi..segera daftar yaahh..!!😉

Assalamualaikum bunda ⚘ Gambar seperti gambar hanya 57.000an. Jadi reseller dropshipper dapat diskon lagi 😘 . Apakah ada yang ingin jadi reseller/dropshipper? @RUMAH.HIJAAB lagi open reseller/dropshipper nih bunda 🤗 Reseller dapat potongan harga loh 💰 @RUMAH.HIJAAB merupakan supplier fashion wanita dan anak bun. Insya Allah produk yang ditawarkan sangat terjangkau dan berkualitas 😍 Silahkan cek instagram @RUMAH.HIJAAB dan WA ke no 089509570806 untuk info selengkapnya bunda ⚘😎

Kalau aku shi yha lebih baik usaha ajha bun daripada ikut orang kan sekarang banyak tuh acara"buat anak" ulta bikin kue tart atau snack makan ringan atau masak" ap gitu langsung post di sosmed bunda pasti rame bun

Kalau aku bergerak dibidang skincare herbal bun..no mercury..aman untuk ibu hamil dan mnyusui..selama hamil saya pakai ituu juga..mana tau bunda mau bergabung..tnpa stok brng dan tnpa modal awal..😊

Makanan cepat perputaran bun, tapi resiko kalo gak laku basi harus kebuang. Kalo mmg mau jualan online bun. Tp sistem PO dan harus DP 50% kalo mau pesen barang. Itu yg paling aman dan kecil resikonya

5y ago

Makasih bun sarannya.

Jual makanan kalo menurutku. Bisa masakan/makanan kecil. Perputaran uangnya tiap hari. Kalo pun gak habis dijual bisa dimakan sendiri.

Klo saya usaha fashion. Produksi gaun".. gk pnh sepi.. ada aja yg bkin gaun wedding,lamarn, sarimbit.. tpi modalnya lmyn

5y ago

@mathlaul : harga apa say? Gaun? Kisarn 600rb keatas.. mluncur ke ig nyak @griyahijabofficial @adi : aamiin🙏 goodluck jg u/ km👍

Jualan online aja bun. Kalau berminat bisa chat ke wa 082272804549. Terimakasih bunda

5y ago

Iya bunda, fashion bayi, anak dan dewasa.

Ikut bisnis NASA insya Allah menjanjikan bund. Chat me 081804007770

Skin care herbal aja bun