Bun saya mau nanya gimana caranya fromil yg tepat dan cepat menghasilkan bun saya n suami udah pengen banget punya debay makasih bun

Gimana cara nya cepat hamilll

13 Tanggapan

hai bunda... saya cuma bantu jwb ya. keberhasilan pada stiap orang juga beda2. tp silakan dicoba siapatau bunda juga berhasil. utk bunda dan suami silakan beli vitamin. jd bunda beli vitamin utk kesuburan,suami beli vitamin utk membuat sperma bagus. kalau suami saya dulu minum obat namanya starfer. kalau saya mnum folavit (bnyak dijual di apotik juga). jd bunda minum folavitnya mulai dari hari haid pertama. suami juga mulai minum saat bunda lg haid pertama itu. sisuami minumnya 1x sehari hrs konsisten stiap hari & kalo mnumnya malam hrs konsisten diminum malam. jgn ganti2, hri ini mnum pagi ehh besok diminum malam. jd kalau bs harus konsisten. kalau sy bahkan langsung nyiapin obatnya ke suami sembari didoakan. krn kalo ga disuruh mnum,suami malah malas mnum bun. nahh sisuami dan bunda juga hrs mnum air madu hangat di pagi hari bun. terserah merk apa aja asal asli madu tanpa campuran gula, makan telur ayam kampung setengah matang 2 butir utk bunda dan 2 butir utk suami. 3 hari sblm berhubungan badan, sperma suami hrs dikeluarkan (tembak luar saja) untuk membuang sperma2 yg sdh mati. sperma bagus hanya boleh 3 atau 4 hari tersimpan. lewat dari situ akan bnyak yg udh ga sehat lg sprma nya. setelah selesai haid, rutin saja berhubungan badan sebanyak 3 hari sekali sampai 2 mggu kedepan. ingat, konsumsi telur ayam kampungnya,vitamin dan madu juga tetap hrs dimakan rutin smpe 2 minggu program kehamilan itu. semoga berhasil yaaa... soalnya sy buat gitu berhasil bun. maaf kalo bhasanya agak vulgar. smoga dapat dimaklumi. gbu

1.pastinya berdoanya jgn putus y bund 2.jaga akhlaq bund terutama sm ortu,trus sama suami ,selalu lakukan hal positive,jangan suka marah/jengkel baik yg diungkapin atau di pendam,langsung istighfar/mohon ampun sm tuhan klo kita salah,minta maaf jg sm yg kita sakiti trutama ortu/mertua dan suami, 3.minum susu promil ky prenagen esensis 4.makan2 yang sehat dan bergizi,jgn sering mkn yg instan dan gk sehat. 5.saat lg hubungan hrus sama2 lg vit dan sehat. 6.jgn banyak stress dan kecapean 7.jangan lupa selalu bahagia ☺️

Bun coba promil pakai buah zuriat minum sama suami juga.. Trus bunda konsumsi folavit. Kalau ga coba perutnya di kompres pakai castor oil.. Fungsinya buat detox saluran reproduksi sama mengatasi penyumbatan tuba falopi. Coba deh cek google. Tp itu dilakukan sehabis mens dan sebelum ovulasi. Aku kmrn coba kompres bulan ini langsung isi.

6y ago

okee sip bunda.. sama2...

sy ada saran bun.. semoga bermanfaat ya bunn Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

menurut saya pertama bunda dan suami harus periksa ke dokter kandungan ya, dan dicek smua biar kedepan bs menentukan hrus promil seperti apa,, krn butuh tau kondisi kita sblum melakukan program hamil yg tepat.

Bun karena anak hak prerogatif Allah .rayu Allah saja bun .dzikir pagi petang tahajud dhuha.doa2 promil Kurma dzuriat, hubungan tiap 2 hari sekali .olahraga n yoga kesuburan

Coba bubda download aplikasi "menghitung masa subur" nah nnti bila setelah haid lakukan hubungan dimasa subur.it sii yg terjadi sm saya bund,saya dgn cara seperti itu.

Coba promil ke dokter Sp.OG dulu bun.. Ikuti semua saran dan terapi dr dokter. Hindari terlalu capek, stress.. Semoga segera d percaya punya momongan ma Allah 😇🙏

saya udah fromil fake toge mentah pake air tajin terapi air hujan tapi ga ada hasil bunda jadi sedih padahal suami udah pengen punya debay