ko panas ya?

bun,saya muslim,,,saya puasa kok anak saya panas tinggi,minum sufor gak mau,kalau gak puasa berasa sayang ninggalin kewajiban. gmna ya bun cara ngelatih baby biar minum sufor dri botol

35 Tanggapan

saya alhamdulillah bisa puasa dan kasih asi ke anak saya.. yg penting saat sahur dan buka puasa asupan gizi buat kita cukup, jadi asinya bisa banyak bun.. klo anak panas dinenenin aja bun.. anak saya jg lagi bapil, sempet anget badannya tp alhamdulillah sekarang udah gpp.. bayinya umur brapa bun?