ko panas ya?

bun,saya muslim,,,saya puasa kok anak saya panas tinggi,minum sufor gak mau,kalau gak puasa berasa sayang ninggalin kewajiban. gmna ya bun cara ngelatih baby biar minum sufor dri botol

35 Tanggapan

Sebenarnya klo udh niatan puasa hrusnya bbrp bulan sebelumnya udh dipersiapkan bun dikenalkan dgn sufor..klo dadakan yaa sulit untuk baby adaptasi..kasian niat kita mau ibadah tpi jdinya nyiksa anak.. Allah jg gak akan suka bun..lagian kita dikasih kringanan kok soal puasa..boleh tidak puasa demi kebaikan anak atau janin. Bunda pasti tau hrus bgaimana..kcuali anak nya aman gak rewel dan gak sampai demam silahkan dilanjut..tpi klo sampai panas,klo saya sbagai ibu sih gak tega..lbh memilih mengganti dilain waktu