ko panas ya?

bun,saya muslim,,,saya puasa kok anak saya panas tinggi,minum sufor gak mau,kalau gak puasa berasa sayang ninggalin kewajiban. gmna ya bun cara ngelatih baby biar minum sufor dri botol

35 Tanggapan

anak saya juga gak mau dikasih sufor, tiap tak kasih sufor cuma dijilat" tok dot nya.🤣 alhasil ya cuma tak kasih asi tok. dan alhamdulillah masih ttep bisa puasa dan debay gak rewel, tapi tiap buka dan sahur harus banyakin makan sayur hijau+susu busuy.

5y ago

saya juga sudah minum penambah asi tp ya beginilah pdhal sdh fit trus tp baby kayanya emang kurang ya