ko panas ya?

bun,saya muslim,,,saya puasa kok anak saya panas tinggi,minum sufor gak mau,kalau gak puasa berasa sayang ninggalin kewajiban. gmna ya bun cara ngelatih baby biar minum sufor dri botol

35 Tanggapan

Alhamdulillah aku ttep puasa dan msih full asi, tp aku ada kerja sih bun jd gak full seharian dinenen si kecil cuman klo di kantor ttep aku pumping buat stok Alhamdulillah nya produksi msih ttep sama. Perhatikan asupan cairannya bun jgan sampe kurang takutnya dehidrasi

5y ago

Sudah diperiksakan blm bund dedeknya?