hamil 23 minggu

bun saya mu tanya saya hamil 23 minggu.tp kata orang2 hamil saya kecil .tp bb ku tiap bulan naik .itu gmna y bun saya galau bgt

155 Tanggapan

saya juga dibeda2in kok sm menantunya tante saya... menantu dia umur hamilny dibawah ku 1bulan tp gedean dia perutnya... bb dia juga nambah sampe 20kg dr awal hamil smpe 6bulan, sdg saya hamil 1-4bulan turun 11kg,4bln-7bln (skrg) cm naik 5.5kg tp ak cuekin aja yg pntg mah sehat janinnya...