hamil 23 minggu

bun saya mu tanya saya hamil 23 minggu.tp kata orang2 hamil saya kecil .tp bb ku tiap bulan naik .itu gmna y bun saya galau bgt

155 Tanggapan

Ga usah didengerin org ngmg bun.. Saya hamil 22w malah ga keliatan kalo pake baju.. Kemarin usg saya tanyakan ke dok. Malah saya diketawain.. Ga ngaruh kata ny bun besar kecil ny perut ..yg pntg bbj nya normal dan sehat.. Sekarang bb saya cuma 40 bun.. Emg dr sana ny udah kecil..

Gausah dngerin kata orang bun dngerin kata bidan or dokter yg tiap bulan bunda cek kontrol , sya juga kecil bun 25w malah kalo pake jaket dikira belum hamil smpe masih dikira.gadis , kita harus bangga bun walaupun hamil badan kita bagus nnti pas abis lahiran jga ga trlalu ngeglambir

Itu ngk pph bun, aku pertma juga gt hamil pertma udh 4bln kecil tpi pas tnya ke doktr kata doktr ngk apa2 karna biasa kulit qt itu beda2 lw kulit yang tebal pasti hamil perutnya besar, lw kulit yang tipis hamil biar udh 5bln ngk kelihatan.. 😊

untuk lebih jelasnya bunda usg aja ya... jadi biar bisa dipastikan bbj nya sesuai usia apa tidak, atau nutrisi makannya hanya masuk ke tubuh bunda saja. perut kecil bukan berarti bbj janin jg kecil, jd lebih jelasnya usg ke spog saja bund semoga membantu 😊

Congratz ya bun sdh masuk 23Weeks, di maklumi karna ukuran calon baby masih kecil, don't worry masuk hamil 6bln janin akan bertambah besar, maka perut juga akan mengikuti, still enjoy and always be happy 🤗😘

saya aja gitu bun.. di bilang kecil sama orang" sekitar. tapi saya tanyakan bidan katanya normalnya wajar karna saya tingginya 168cm jadi kandungan terlihat ramping, beda kalo orangnya pendek.. hamil berapa bulan aja udah keliatan.

5y ago

iya bun.. saya aja badan di bilang kecil mulu, hampir tiap hari denger kalo orangnya baru tau saya hamil. tapi berat badan naik terus.. sebelum hamil 50kg, setelah hamil 1-4bln 51 eeh.. pas 6bln langsung 56kg.

Saya juga gitu bun.... Sampe dibilang kurusan mlahan. Pdahal bb ttp naik kok tiap bulannya. Syukurnya sih tiap priksa kandungan, debay sehat, trus beratnya jg sesuai usianya. Yg ptg gizi terpenuhi bun. Cuekin aja...💪💪💪

aku juga gitu bun ini jalan 16w katanya belum kelihatan. tapi pas 12w kemarin aku usg dedeknya sesuai siy sama usia kandungannya cuma air ketubannya sedikit. kadang juga jengkel pada bilang kek gitu tapi tak senyumin aja bun.

Bunda tinggi kali ya badannya... Gpp bun yang penting sehat... Coba bunda liat istrinya Tommy Kurniawan.. Udah 8bulan tapi perutnya kaya yg 4bulan.. Tp kalo sehat ya gpp... Ga usah dengerin kata org bun.. Hehe