Galau bgt bun udh 23 week perut msih kcil dan trakhir usg bb Janin ku 150gr ,

Bb janin kurang

19 Tanggapan

harusnya 500 gr bun usia segitu, tapi emang wajar sih karna bunda masih mabok parah, usahain makan yg manis, telor rebus 2/3 sehari, ikan apalagi ayam bagus, susu hamil juga bun kalo bisa.

ak kyaknya 21 usg udah 400g bun, apa bunda masih blm masuk mkanan. Makan yg banyak y bun, alpukat, eskrim 👍

bunda beneran gak lupa kan hari terakir mens, spa tau lupa jdi usianya keliru,,bnyak minum susu bund

Makan manis bun,bikin hati seneng aku 22w2d bbj 600 gram kata dokter tadi malam habis usg

kmren usg usia 18mnggu q sudah 400grm an bun,mgkn krena ga teler ap ya,jdi apa2 masuk

bunda salah hitung ngga? soalnya saya kemaren usg terakhir pas 20week aja udah 500gr

bun coba banyakin protein kaya telur rebus, ikan, ayam. minum susu juga bun kalo bs

ini bun..klo gak doyan makan,coba ngemil aja Bun sama minum susu ibuhamil

aku terakhir usg di dua minggu kemaren pas usia 20week bbj udah 370gr bund

1y ago

alhamdulilah udah bund

saya juga kmrn 22 Minggu 385 gram Bun. bbj kurang, di resepin glutrop sama dokter

1y ago

iya bun