Hamil 23 minggu atau 6 bulan kurang 1 minggu

Bun mau tanya donk saya hamil udah 23 minggu tapi kok BB saya susah bgts naik nya ya..itu bahaya ngak ?? Karna dulu sebelum aku hamil aja BB ku sampai 58 dan sekarang hamil malah cuma 55 dan itupun susah bgts naik nya..kmrin emang sempet turun drastis karna mual terus..sekarang udah ngak mual tapi ngak naik" BB nya ???

5 Tanggapan

ga usah khawatir BB bumil ga bertambah bun, apalagi klo bakat badannya susah gemuk, saya juga sebelum hamil 44, sekarang cuma 42. yang penting BB janin, detak jantung, dan cairan ketubannya normal bun.

5y ago

Iya bun saya cuma takut karna efek kecapek an bun..soal nya kan saya sambil kerja..saya pikir apa BB saya ngak naik karna saya kecapek an gtu..tapi asupan gizi alhmdllah selalu terpenuhi bun

Z juga bgtu bund, pas ke dokter mmg bb janin kurang, jadi z disarankan banyak makan es krim, coklat dan buah, nanti tgl 23 april cek lagi mdh2n bb janinx naik

waktu kontrol kedokter bbjnya gimana bun? kalau bb bunda nggak naik" tp bbj nya sesuai dgn usia kandungan gpp , brrt nutrisinya keserap ke degbaynya smua

Wahhh sama banget kaya aku malahan aku 58-54 mom baru 12 week muallll bangetttt . Gpp yg penting bayi nya sehat mom kita nya gpp gitu katanya

aku jga sblm hamil malah 60, dan skrng udh 31week ttp stay di 57.. tapi janin normal, semua nya bagus pas usg