hamil susu

ada ga ya bun yg hamil susu yg sama seperti aq,,saya kan hamil 23 minggu tp perut saya sama sekali ga kelihatan hamil.. kata orang2 ya hamil susu

3 Tanggapan

Saya baru dengar hamil susu Bun. Tapi sepengalaman saya, saya juga 6 bulan masih belum terlihat bgt Bun. 7 bulan juga masih kecil (tapi Alhamdulillah tiap kontrol BBJ selalu normal), 8-mau melahirkan baru deh gedenya perut keliatan bgt.. 😅

5y ago

hamil susu itu payudara nya yg besar bun hehe.. kata orang2 sih.. krempeng banget perutku kaya ga hamil.. tp bayi normal ko alhamdulillah

Tenang Bun, kan perut tiap bumil beda2.. biarin aja org lain mau bilang apa. Yg penting bunda dan janin sehat. BBJ juga sesuai usianya.. 🙏☺️

Gpp bun wajar ko.. nanti kelihatan umur 6bulan k atas

5y ago

iya bun, soalnya saya kan orangnya tinggi besar.. jadi kemungkinan ya ga kelihatan gitu