perkembangan bayi

Bun saya minta saran dan masukannya. Ini baby saya baru 3 bulan, tulangnya dari atas sampe bawah udah keras keras. Dia kalo dipangkuan gamau di senderin maunya duduk tegak kakinya kebawah ke lantai, abis itu dia nendang nendang kayak mau loncat loncat gitu, kalo duduk di senderin dia nangis ngamuk. Saya pikir kan itu belum waktunya bun, apalagi duduk. Saya harus gimana ya bun, posisi buat gendong atau dudukin bayi supaya dia nyaman terus sayanya ga khawatir itu gimana ya

perkembangan bayi
38 Tanggapan

Ndak apa itu Bun. Pernah tanya dokter, bayi tau kemampuannya sendiri. Jadi kalau dia yang minta sendiri ya dukung aja dengan tetap diawasi. Bayiku dari dua bulan gitu. 4 bulan duduk sendiri tanpa dukungan.