Bayi 6 bulan

Assalammualaikum bundaa semua, Baby saya udah 6 bulan 5 hari, tpi masih belum bisa duduk. Baby nya gak suka tiduran maunya di gendong sama berdiri, kalo berdiri dia suka loncat loncat tpi kalo temgkurep gamau lama lama, ada yang sama gak bun sama baby saya? Karna teman suumarannya udah bisa merangkak dan duduk...

2 Tanggapan

Wa alaykum salam. Perkembangan stiap bayi beda2 bund. Anak saya usia 5 bulan stngah. Udh bisa duduk walo blum mandiri. Untuk tengkurap msih males anaknya. Walo sering di stimulasi. Qta sbg ortu rajin2 stimulasi aja bund. Jgn bandingin dg bayi lain. Jgn dngerin jg nyinyiran dri org lain. Heheee

bun pertunbuhan anaknya gimana? anak aki samma bgt sukanya berdiri loncat2, 8bulan blom merangkak dan duduk sendiri