duduk

Bun mau tanya, bayi ku baru umur 5 bulan 5hari, tp udah pengen duduk aja kalo di senderin di bantal yg rada tinggi pengennya bangun. Kalo di turutin bahaya ga sama tulangnya?

duduk
29 Tanggapan

sama bund anak saya malah dr 4 bulan, pengen duduk mulu, tiap disenderin agak kebelakang, maunya duduk tegak. sekarang 5 bulan kalau mau di dudukin kakinya jejag2 lantai, pengen bediririi nginjak lantai

umurnya sm seperti anak saya tp anak saya msh gamau duduk & kdg emg pengen bangun sendiri gtu sm kek anak bunda tp blm bisa duduk maunya berdiri, anak bunda hebat bgt enak bgt klo udh duduk mah bun

sy malah lg bingung bun,ank sy udh 5bln tp blm bisa tengkurap sndri atau guling2.. malahan udh lgsung duduk tegak,klo dsenderin ga mau.. bwaanny lgsung angkat bdn mau duduk.. itu normal ga ya bun..

3y ago

normal2 aja bun, sebenernya bisa aja tengkurep/guling cuma emang dede nya males tengkurep atau nyamannya ya emang duduk aja

gapapa bun, anakku udah duduk dari usia 5 bulan, maunya di dudukin, sama kaya anak bunda gt.. jadi pas mpasi dia udah duduk tegak gak oleng2 lagii..

gpp... ada senderan bantalnya. jd klo capek anaknya bs langsung bersandar ke bantal. emang progress anaknya cepet berarti bun.

gpp bun asal kepala bayi nya sudah kuat..anak saya juga gitu sekarang 5,5 bulan udah bisa duduk sendiri dari posisi tengkurap

wajar. anakku 4 bulan kalo disenderin bantal, kepalanya diangkat2 mau duduk tegak, kalo udah duduk tegak, maunya berdiri.

keren Bun udah bisa duduk kek gtu, anak saya 6 bulan setengah duduknya masih hrs disangga mudah2n cpt bisa duduk mandiri

wjar Bun, anak saya 5 bulan tiarap ,6 bulan duduk , tar udah gtu. itu dedekny mau duduk Sendiri itu bun

gpp karna anak nya yg mau bukan paksaan.. biar pas 6bulan mpasi bayi udh bisa mkn smbil duduk