Hadiah dari suami

Bun saya mendapatkan hadiah dari suami, saya selalu menang kalau habis suami saya sedang ingin manjain saya istrinya, nah terkadang saya saking gembira sampai lupa upload ke medsos, coba kalo dahulu saya paling tidak ketinggalan yang namanya upload di medsos yang saya miliki, tentunya suami yang saya cintai lihat dan komen juga malahan suami bangga serta respect dengan saya.

1 Tanggapan

Yg penting bunda juga bisa memberikan balasan terbaik untuk kebaikan suami bunda 😊