hadiah dari suami?

Bun.. kalau suami akan memberikan hadiah? Bunda mau hadiah apa dari suami? 😊

104 Tanggapan

Ulang tahun aku di tahun ini, tiap suami tanya mau apa, aku jawab, "aku mau rumah". Padahal ga terlalu serius. Cuma candaan doang. Tapi, ternyata omongan itu doa. Suami dapat rezeki, sebulan setelah aku ulang tahun, dia DP in rumah impian kami yg pernah urung kami ambil karena harganya terlalu mahal. Kata suami, "kado ulang tahun kamu". Sampai sekarang aku ga pernah menyangka suami aku sebaik itu. Bagi dia, "apapun yg kamu ucap, kamu pengen, entah kenapa tiba-tiba ada jalan dan rezekinya, lalu kesampean".

4y ago

AQ sampe terharu...

yang mau dapat peralatan rumah tangga, mainan anak dll contoh ny. kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 08992236026/DM ig @mithaandrianijoni yah bun... gratisss tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong aja 😊 event 0 rupiah (modal jempol & sedikit usaha + waktu aja) sambil tiduran, sambil ngasuh anak, sambil kerja bisaaaaaa. ayok bun.. kalo ada yg gratisan buat apa beli, uang ny bs dipakai utk keperluan yg lain/utk ditabung aja..,dt

Kemaren pas ultah dibeliin iphone X, gelang emas sm cincin😂 pdhl ga minta, dan padahl jg hp suami yg sebenernya butuh diganti, ku bilang aja 'aa semoga rezeki aa berkah, dan bertambah yah😍' aku emg terbiasa ga diksh kado sebenernya dan ga terbiasa minta juga karna dr jamanan lulus sekolah udh kerja udh aja mandiri apa2 beli sendiri jd kl minta dan ditawarin jg bingung mau minta beli apa😂

Assalamualaikum bun 🥰 aku mau ngajakin bunda buat check out gratis alias belanja gratis barang2 perabotan kebutuhan rumah tangga dan beragam keperluan anak sampe hp .. dari mulai rice cooker, supermob, kompor, lemari anak, mixer, blender msh byk lagi.. bener2 gratis loh bun aku udah buktiin sendiri .. aku ajarin bunda sampe beneran dapet juga yuk .. kalo mau wa 089690643305

"dek, ini kunci rumah kita. Design nya sesuai dg yg kamu save2 di instagram. Perabotannya jg udh lengkap seperti yg kamu mau. Di garasi ada 2 mobil, yg merah punya kamu. Trs di lemari udh disiapin brangkas beserta duitnya. Jgn lupa checkout semua barang dikeranjang shopee km. Abang sayang bgt sm kamu dek❤️" MaasyaAllah aamiinin dulu aja......😆

GK PGN apa" Bun.... Dia Nerima saya apa ada"a n GK macen" smpe ajal memisahkan udah cukup tch GK bisa beli PKN apa"... Semuanya wanita PGN dibeli brg" mewah n dll tch hal normal wajar siapa ja mau saya pun GK munafik pasti mau . Tapi kebahagiaan cukup buat sya

Tergantung kebutuhan, tp kalo aku sih karna suami lumayan sibuk jd dr pada barang mending minta hadiah dr waktunya dia. Kaya quality time berdua gitu, entah liburan atau sekedar jalan jalan dan dinner kaya pacaran aja.

Tiada hadiah yg saya harapkan kecuali kesehatannya, kasih sayangnya dan kebahagiaannya. Apapun yg suami berikan sangat berarti walau hanya sekedar jalan" bersama mengitari komplek rumah.

pengen banget dikado rumah baru,pengantin baru bun msih ikut mertua.klo di tanya sm paksu "km pgn apa" tak jwb "pengen rumah sendiri, klo mau berantem biar gk di denger mertua" 😅😅😅😅

Hadiahnya bagiku, cukup kesetiaan, kejujuran, tanggung jawab, dan yg paling penting TAQWA sma ALLOH SWT. Bagiku itu hadiah paling terbaik dri dunia dan seisinya. 😊