Hadiah Suami

ada yg punya rekomendasiin hadiah buat suami gak?

56 Tanggapan

Yang suami butuhkan aja sih Bun.. Kalo saya dulu suami ultah saya beliin jam dari jins honey emang harga nya ga seberapa mahal tapi udah setahun ini dipake terus awet banget😂😂 Untuk lebaran ini saya liat suami ga beli apa" n dia ga ada kemeja pendek akhirnya saya ide beliin dia kemeja Koko pendek GT eh Alhamdulillah dia suka banget😁😁

Yg dibutuhin suami lebih bagus , tp waktu itu saya beli kaos dompet bantal leher gantungan kunci minyak wangi dll hehe , pokonya sepaket gitu , di www.hadiahistri.com ,, bagus ko bun , soalnya saya bingung pada waktu itu mau ngasih apa ke suami , jd saya beli itu deh

5y ago

Kalo ngasih apa apa ke suami trus dipake GT ada rasa bangga tersendiri ya Bun😂😂

kalo pengalaman saya kasih hadiah ke suami jam tangan + testpack positif😂 suami sebelumnya ga suka pake jam katanya risih tapi setelah saya kasih Alhamdulillah dipake terus kalo ke kantor,, ga perlu mahal yang penting di hargai pemberian istri

Kalo saya suka kasih hadiah yg suami butuhin, ga mesti mahal, drpd mahal tp dia pny byk. Misalnya ni, baju kemeja dia banyak yg udh usang, beliin aja sebagai hadiah. Kn kalo hadiah kita dipakai tiap hari bunda pasti seneng 😆

Yg suami lagi butuh aja bun. Atau misal ada barang2 milik suami yg sudah mulai tdk bagus lagi. Biasanya klo ga dompet, baju, sepatu/sandal buat bepergian.

saya sukanya ngasih parfum bund.. 😊😊 sam baju.. tp sebelum belanja izin dulu soalnya uang suami 🤣🤣

cari tau apa yg sedang dia btuhkan saat ini...itu buat hadiahin suami..in syaAllah sneg bnget😀

kalo aku sih barang kesukaan gitu, kan suami pasti punya hobi dan suka sesuatu gitu

Kalau saya suka kasih sarung/kemeja aja Bun. Tergantung kebutuhan suami aja bun

jam tangan bund biar selalu ingat kapan wkt y untuk pulang kerumah 😂😂