Batuk

bun saya mau tanya, ini si baby masih umur 4 minggu udah batuk. karena apa ya sebabnya? badannya juga gak panas dan gak demam. ada yg tau gak gmn cara penanganannya

19 Tanggapan

setauku batuk pilek itu sering terjadi ke baby ko bun. selagi flu batuk nya ga trll meradang . baby ku jg gtu. ak uapin pake minyak telon d tetes kedalam air panas . alhamdulillah lbh nyaman baby nya. dan tdr nya jg pules. atau klo mau yg instan ada d pure baby + tungku nya jg. sama sih kegunaanya buat redakan saluran pernapasan & tengorokan baby..

5y ago

bun utk tungkunya apa harus diletakkan dekat baby nya???