bayi umur 4 bulan batuk

Anak saya batuk sampe napasnya grok2... Gmna ya cara ngluarin lendirnya ? Ato dibiarin aja ? Lalu dia pagi tadi gak saya mandiin, , takutnya gk bgus buat dia.. tapi badannya gak panas si.. Gimana mnurut bunda2? Di mandiin gak ya klo anak lagi sakit gtu ?

1 Tanggapan

Sama kayak anakku dulu bun nafasnya grok grok tapi katanya ntar ilang sendiri, dan bener anakku pas 2 bulan udah ilang.. sering dijemur aja bun sama gempur terus asinya

5y ago

Iya bener bun kalau udah 3 hari memang lebih baik diperiksain biar dikasih obat, diminumin aja dulu bun obatnya.. semoga cepet sembuh ya.. Kalau anak saya batuk tetep saya mandiin pakai air hangat sih bun kecuali kalau pilek atau demam baru gak saya mandiin, paling cuma di waslap aja