Demam batuk pilek

Demam#seriusnanya #ingintahu Hay Bun bahaya gak yah udah 3 hari demam . Panas naik turun. Gak selera mkan kaki pad sakit pegel2 . Berdampak GK ya buat si utun . Usia kandungan ku 18 mg 4 hr

3 Tanggapan

saran aku periksa bund, soalnya aku juga wkt itu langsung ke dokter soalnya katanya kalo di diemin bisa bahaya buat dede. aku yg paling berasa kemaren si dede pas aku demam jd kurang aktif

Aku pernah bun, suhu di 37an. Lemes, kleyengan juga. Saran aku segera periksa ya bun, kalau info dari dokterku suhu di 38 udah bahaya buat babynya

bunda blm pernah vaksin flukah? kalau dirasa mengganggu boleh kok periksa kalau saya flu hanya minum air putih yg banyak sama kumur air garem bun