BO

Bun saya mau tanya harunya kan usia janin 10 minggu tp kmrn saya USG msh 7 minggu..dokter bilang ada bakal janin..disuruh balik lagi 2 minggu kalo pengen cepet tp kalo ga keburu2 disuruh balik 1 bulan lg Bolak balik sy tanya ini BO bukan dok soalnya USG ga sesuai sama usia janin..dokter jawab "blm bs menentukan" Saya harus gimana ya bu apa nunggu dulu atau yg punya pengalaman BO bs share ya bu

24 Tanggapan

USG di yg lain aja Bun waktu 5 week smpt ak USG dblg BO ...ak pndh USG dtmpt lain Alhamdulillah janin ada...alhasil dtmpt lain pun ada ko utunnya Alhamdulillah sehat skrg udh 11 week aktf LG dedenya