BO

Bun saya mau tanya harunya kan usia janin 10 minggu tp kmrn saya USG msh 7 minggu..dokter bilang ada bakal janin..disuruh balik lagi 2 minggu kalo pengen cepet tp kalo ga keburu2 disuruh balik 1 bulan lg Bolak balik sy tanya ini BO bukan dok soalnya USG ga sesuai sama usia janin..dokter jawab "blm bs menentukan" Saya harus gimana ya bu apa nunggu dulu atau yg punya pengalaman BO bs share ya bu

24 Tanggapan

https://youtu.be/3TwTzWdJZOQ liat nih bun... aku kmrin 7 week masih kantung,takut BO berulang, akhirnya akh bedrest, alhadmulillah isi kmrin 12 week usg, ini udah 13 week.

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = ,, https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

4y ago

gakk laku ya lu bikin grup,makanya nyepam trus di postingan org..kesian lu

kalo ada janin insya allah enggak bun...bukannya bo itu kalo cuma kantongnya aja?itu kan ada janinnya..positif thinking bun...

4y ago

Saya ad janin tp ga berkembang. Tp di surat medis RS ny ditulis BO

coba balik usg lagi aja bun, buat memastikannya, emang klo janinnnya gx sama kaya usianya pasti suruh usg lagi

Ditunggu 2minggu itu. Sambil makan makanan yg bergizi + asam folat. Selagi ga keluar flek, bawa santai aja

Semangat bnd, konsumsi asam folat dan mam yg bergizi Semoga sehat nda BO bund

cari second opinion aja bun barangkali ada masalah dengan siklus haid bunda

Kl udh ad bakal janin nya ga bo bun....kemgknan bayi akan berkmbag

lebih aman ikutin anjuran dari dokternya aja bun

coba 2 minggu lagi usg di tempat lain bun