baby

bun,saya mau tanya biar rambut anakku cepet tumbuh dikasih apa yah bun, saya perhatiin segitu2 aja gak tumbuh2

14 Tanggapan

ha haaa sama bun. sy mau ksh minyak kemiri tp bau banget jd ga tega mau makeiinya..pdhl udh dibeli

sabar aja bun. itu kadang turunan jg kok. nanti pas udah gedean baru lbh cepet tumbuh

kasih minyak kemiri aja bund di toko2 ada kok dan aman untuk baby

olesin minyak letik bun coba tapi bikin sendiri biar lebih alami~~

air kelapa jg bs numbuhin rmbut bund/lidah buaya.

minyak kemiri bikinan sendiri

Pakai minyak kemiri bun

minyak kemiri bisa bun

pakai lidah buaya bun

minyak kemirii bunda