pertumbuhan rambut

anak saya udah 3 bln 10 hari tapi ko rambut nya gk tumbuh2 yah. gmn ya biar bisa cepet tumbuh n lebat rambut nya.. bayi saya cewe pengen rambut nya lebat n hitam.

pertumbuhan rambut
34 Tanggapan

Hihi saya pakek sampo lifeboy bun sebenerny sih klo kulit sensitif saya gk menyarankan . ....soalny kondisi kulit baby beda2...tp alhamdullillah anak saya jadi item rambutny semenjak pakai sampo lifeboy tp cukup setetes aja ya bun jgn lebih...se sedikit mungkin ngasihny😆

Sama bun anak aq aja sampai 7 bln rambutnya masih botak juga tipis.... Akhirnya aq botakin lagi kemaren biar bisa tumbuh lebat kaya kknya... Soalnya waktu kecil gitu juga... Abis di cukur 2x di kasih minyak kemiri alhamdulilah sampai sekarang rambutnya lebat juga hitam.

Pake daun seledri, diancurin aja pake tangan trus langsung diolesin kkepala baby, atau bisa juga pake kemiri di bakar diancurin tambah air, trus diolesin kkepala baby. Cobain aj, mgkn gakan lgsg keliatan, tp pelan" rambut anak bunda akan lebat, insyaAllah.

5y ago

Ooh gtu ya,, pantesan keponakan ak gtu, rambutny kriting.. Pikir mang ada turunan

klo dlu wktu sy kcl, ortu sy malah kemiri dibakar trs di tumbuk bund... tp mmng agak ribet trs klo di bantal bisa tnnglin bekas hitam sich tp alhmdllh rmbut sy tebal. tp sy blm vobain ke anak, soalx msh bru 1 bln...

kasih minyak kemiri.. tp dlu ponakan saya 3 tahun aja baru mulai kelihatan lebat. sekarang ikal sekali. sabar aja mbak.. anak kan beda2, jangan kepengen sama anak orang. kan beda bibitnya

Babyku pke cologne rambut cussons yg kemiri (tutup warna ungu) cpet numbuh rambutnya lho bun, klo pke yg lain lama bgt numbuh rambutnya, cocok berarti

kalau orang tua dulu di cem² air perasan daun pare biar rambutnya cepat tumbuh bagus dan hitam ...kalau gk pake lidah buaya bunda ...

faktor genetik juga sih bun sebenernya. anak saya dipakaikan minyak dan saripati kemiri tiap weekend, dan lidah buaya tiap weekday bun

Anakku baru aku botakin bun trs aku kasih caussons minyak kemiri ini udh tumbuh lg. Mungkin emg tiap baby beda" tp bisa dicoba bun

Babyku ya gitu bun. Hehehe. Kmrn coba kasih kemiri dibakar itu. Tp kulit kepalanya sensitif. Akhirnya dibiarin setumbuh2nya deh