secr

bun saya mau tanya ..apakah d sini ada yg sama pas operasi secar blm BAB slma 4 hri ..perut kembung ...bun ...apakah itu tdk apa apa.

3 Tanggapan

Kalau saya hari ketiga dikasih obat supaya kembungnya ilang bun sm dokternya, br bs BAB setelah 4/5 hari sih emang..banyakin buah aja bun

saya seminggu stelah sc baru BAB bun secara ga brani ngeden juga wkwkwk tp sama dr saya sih di kasih pelancar BAB

ouh gth yah bun ...emng blm brni saya jga ngeden msih sakit dan linu