Tentang pernikahan

Bun. Saya mau tanya. Apakah boleh ayah kandung menjadi wali nikah jika anaknya sedang hamil??

6 Tanggapan

Gak masalah bun, klau menurut saya nikah secepatnya seblm baby lahir, klau nikahnya setelah lahir kasihan babynya, nti di sebut anak di luar nikah, menurut saya klau ayah bunda masih ada ya malh baguslah dia yg jadi walinya

boleh bun..yg nggk boleg itu maaf ya bun misal ada anak yg dlu adalah hasil dari hamil di luar jikah..itu nggk boleh ayah nya wlopun kndung krna di islam memang sprti itu bun

Kalo lagi hamil setau saya ga boleh nikah, nanti setelah lahiran bun. Ya emg harus bpk kandung yg menikahkan anak bun kalo bapak masih ada

Hmm, setahu sy klo d agama sy bun, klo wanita hamil tidak boleh akad dlu bun harus tunggu smpe anak yg dkndung lahir

Maaf bunda bkn anak di luar nikahkan Kalau yg nikah anak di luar nikah ayah kandung g bsa jd wali

Gimana? Jd mau nikah pas lg kondisi hamil gt bunda?