bayi

Bun.. Saya mau curhat sekalian nanyak.. Bayi saya umurnya skrg 4 bulan.. Jd dy ASI.. Tp klo saya lg kerja dy sufor.. Jd saya bingung kasi takaran susunya gimana ya?? N kayaknya berat badannya berkurang gtu.. Padahal dy tetap ASI klo saya lg sama dy gk ada dicampur sufor.. Jd knapa ya berat badannya jg kurang.. Mohon infonya dong bun..

13 Tanggapan

Asi nya d pumping aja bun..

5y ago

Kmaren di pumping bun.. Tp sdikit skali pumping.. Smntara klo saya gk pumping tuh kan mnumpuk jdnya banyk.. Tp knapa bb nya kyakanya malah berkurang.. Malahan kmaren slama tiga hari saya libur n dy ASI full ma saya.. Gk ada sufor..