binggung

bun saya lagi binggung ini Bun saya kan habis lahiran jadi mertua saya yang ngurus saya . terus anak sayang baru 10 hari jadi anak saya mau di kasih makan dengan Milna Bun . padahal saya sudah rutin kasih susu Bun . tapi mertua saya tetap mau kasih makan dengan Milna Bun. padahal suami juga sudah bilang sama mertua kalau belum boleh makan dulu . tapi mertua tetap sama pendirian nya Bun. saya jadi sedih Bun melihat anak saya yang pertama Bun .????

38 Tanggapan

anakku usia 3 minggu dan skr kami lg drmh mertua, rencananya hnya smpai 40 hr dsini krna dgr mertua blg 4 bulan sudah boleh mkn. aku takut.. jd kutunda dulu untuk pndah ktmpt mertua diusia baby 7 bulan

5y ago

iya bun . lebih baik rumah sendiri bun daripada mertua bun . jadi bahan cekcok bun